©  www.marimar.ch Menu warme tapas gambas al ajillo  (crevetten in paprikaknoblauchöl)  ........ 13.00 gambas rebozadas (con tartar sauce) panierte crevetten (mit tartar sauce) ............................... 11.00 calamares ala romana (con tartar sauce) tintenfischringe paniert (mit tartar sauce) ................................ 11.00 spaghetti salsa de tomate    (spaghetti tomatensauce) ..................... 14.00   spaghetti con gambas         (spaghetti mit crevetten).............................. 19.00 alas de pollo (con curry sauce) poulet flügeli (mit curry sauce)........................................ 13.00 tortilla de patata (spanische kartoffelomelette).........................   8.00 empanadillas (carne,fisch) gefüllte kleine teigtaschen (hackfleisch,fisch)...................................... 11.00 croquetas (hausgemachte kroketten)............................. 10.00 albondigas en salsa de tomate (fleischklösschen in tomatensauce).............   8.00 Weiter Züruck